© Enzo K's Bridals  美式婚紗攝影 婚禮攝影 / 自助婚紗 / 戶外婚禮 / 美式婚紗/ 海外婚禮攝影

September 16, 2017

Please reload

Recent Posts

【關於婚禮中的當日婚紗PreWedding】

April 30, 2016


PreWedding其實是外國婚禮中的習俗之一,新娘只會在婚禮當天穿著白紗在新郎面前初登場,婚紗也就只能在婚禮儀式前的空擋拍攝,所以稱作PreWedding。

/

台灣習慣在婚禮前好幾個月預先拍攝婚紗,所以我們稱在婚禮當日拍攝的婚紗為當日婚紗,也就是類婚紗,在不影響時間流程及新秘老師化妝的情況下我們很樂意為大家拍攝,有合適的地點也會主動邀請你們來拍攝,但婚禮記錄還是紀實為主,捕捉親友間的真誠互動,拍攝大家的合照才是主要任務!如果新人們一定要ENZO幫您拍攝當日婚紗的話可以主動跟我說一下,在婚禮討論流程時我也會給你們一些相關的建議,在最輕鬆的情況下才能拍出最自然互動的PreWedding喔!

 

 (台東排灣族傳統婚禮)

 

 

 (高雄麗尊酒店婚禮)

 

 (高雄西子灣沙灘會館婚禮)

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Wix Facebook page